Quem não gosta de um delicioso pavê? Principalmente quando vem acompanhado de dois ingredientes que o brasileiro ama, café e chocolate...
Hoje quero trazer uma receita de uma sobremesa muito gostosa e que pode abrilhantar ainda mais o seu jantar ou almoço, então vamos aos ingredientes:
200g de leite condensado
200g de creme de leite
250ml de leite
200ml de água
3 gemas de ovos
200g de bolacha de champanhe
2 colheres de sopa de maisena
2 colheres de sopa de café solúvel
Raspas de chocolate meio amargo
Para preparar é bem simples...
Misture o leite, leite condensado as gemas e a maisena no liquidificador e bata.
Em seguida em uma panela, com fogo baixo, misture o creme ate engrossar e reserve.
Prepare o café: ferva a água junto com o café solúvel
Misture o creme de leite, metade do café junto ao creme reservado
No restante do café banhe as bolachas de champanhe.
Monte seu prato: Em uma taça ou travessa coloque as bolachas de champanhe e uma camada de creme, e assim sucessivamente, finalize com as raspas de chocolate e pronto! Você pode deixar um pouco na geladeira se preferir.
Bom apetite :D
Café ♥
ResponderExcluirCafé ♥
ResponderExcluirMistura doce com café huum deve ficar muito bom :)
ResponderExcluirCafé é vida. ♥
ResponderExcluir